Модернизация сайта
| |
Игорь_Чубенко | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Отсутствует
| Название темы исчерпывающее, надеюсь?
|
|
| |
Александр_Пахомов | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:30 | Сообщение # 16 |
| Приветствую, Игорь! Есть такая проблема...я когда-то регистрировался на uNet под ником "НетПопсе". Для этого сайта я посчитал этот ник неприемлемым и пытался поменять его на "paxomowww" (под ним я известен на сайте а.ру). Ник, с горем пополам, поменять удалось...но оказалось, что на этом сайте профиль и под новым ником встал и под старым остался...причём оказалось, что это два разных профиля. Вопрос: что делать с профилем-двойником ("НетПопсе) и как, чтоб впоследствии не плодить случайных клонов, правильно поменять ник? Спасибо!
***...Жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше! :)...***
|
|
| |
Игорь_Чубенко | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:31 | Сообщение # 17 |
| Derr, ashura и Ирина_Вертышева зарегистрировывались через uNet-авторизацию. Только на днях разобрался, что для целей открытого мной сайта uNet-аваторизация не подходит, так как Nezvan или НетПопсе, к примеру, на другом сайте системы Юкоз не подходит как ник, но именно с таким Derr и paxomowww зарегились в системе Юкоз и могут через него заходить автоматически и на "К Сомыслию". Поэтому им пришлось делать новый е-мэйл для новой регистрации, это сомнительного удобства пункт. Так что будет только локальная (только для нашего сайта) регистрация. Надо набирать на входе не мыло, а свой ЛОГИН. Пароль к нему такой же, как и для мыла ранее. Если будут проблемы - сообщайте на мыло, в аську, скайп. Тогда без смены пароля тут уже не обойтись. Даже меня не пускало на сайт, только в панель управления Хранителя (администратора). Сделаю вам новый. Который ВЫШЛЮ ВАМ НА МЫЛО, КОТОРОЕ В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ. Измените его на свои прежние: зайдите в свой профиль (внизу вашего поста слева, затем кликнуть под фото "изменить данные", а в открывшемся окне увидите возможность изменить пароль). Внимание! Админы сайтов в Юкозе не видят пароли ни у кого, только сменить могут. Форму входа под МЕНЮ САЙТА - убрал. Так как это вход через уже отключенную uNet. Вход: 1. Слева вверху кнопка ВХОД. 2. В разделах/темах форум слева и справа внизу кнопка БЫСТРЫЙ ВХОД.
Сообщение отредактировал Игорь_Чубенко - Вторник, 26.01.2010, 17:09 |
|
| |
Алексей_Данилов | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:09 | Сообщение # 18 |
| Я зашёл по инструкции, которую получил по мейлу. Я не возражаю против смены Derr на Алексей Данилов.
|
|
| |
Игорь_Чубенко | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:22 | Сообщение # 19 |
| Алексей_Данилов, изменен. Обрати внимание на пробел нижней черточкой между. Пробел без черточки "самодостаточный" Юкоз не позволяет
|
|
| |
Алексей_Данилов | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:31 | Сообщение # 20 |
| Ок! Вошёл. А что-то время поста не совпадает
Сообщение отредактировал Алексей_Данилов - Вторник, 26.01.2010, 17:32 |
|
| |
Алексей_Данилов | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:50 | Сообщение # 21 |
| Ирина_Вертышева,Quote Нужен раздел "Общество, политика, культура и мы, общественное течение "Родная партия". На названии не настаиваю, окончание ...и движение "Звенящие кедры России", считаю, не совсем корректно. У нас не сформировано в традиционном представлении движение, но есть много реальных дел на местах в отношении земли. Да. Надо постараться не использовать различные словосоченания, на которые может быть заявлены авторские прав. Такие как Родная партия, ЗКР т.е. те названия, которые могут быть истолкованы как бренд, товарный знак и т.п. Кроме того, надо не создавать мнение о себе, как о людях, которые ничего кроме книг В.Мегре не читали и все идеи взяты только из книг В.Мегре. Это создаёт ложное представление как о ограниченных "сектантах". Особенно заметно подобное ограничение на А..ру, где модераторы ставят в вину пользователям то, что они якобы "не читали книг В.Мегре".
Сообщение отредактировал Алексей_Данилов - Вторник, 26.01.2010, 17:58 |
|
| |
Игорь_Чубенко | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:12 | Сообщение # 22 |
| Алексей_Данилов, Quote (Алексей_Данилов) А что-то время поста не совпадает Украинское время Могу поставить российское время, так как большинство заходят на сайт с России. Но надо ли?
|
|
| |
Алексей_Данилов | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:42 | Сообщение # 23 |
| Игорь_Чубенко Тогда лучще по Гринвичу
|
|
| |
Алексей_Шуравин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:47 | Сообщение # 24 |
| Игорь, привет! Согласен на логин Алексей_Шуравин.
|
|
| |
Игорь_Чубенко | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (Алексей_Шуравин) Согласен на логин Алексей_Шуравин Как видишь, изменено Большое спасибо за понимание! Всем. Только сегодня уже прихожу в себя от "кха-кха" Поэтому прошу прощения за неполноценное и неоперативное участие.
|
|
| |
Александр_Пахомов | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:12 | Сообщение # 26 |
| Наконец-то удалось зайти на сайт! Ура! А что означает синяя звёздочка напротив моего ника в списке участников? Вообще у меня какой-то профиль странный...
***...Жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше! :)...***
Сообщение отредактировал paxomowww - Пятница, 29.01.2010, 14:21 |
|
| |
Игорь_Чубенко | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:38 | Сообщение # 27 |
| Ирина_Вертышева, Quote (Ирина_Вертышева) В посты можно картинки вставлять? Если да, то как? Доброго! Отвечу пока на это. 1. Самый лучший. Напрямую сюда картинки можно только через сайты для хранения картинок, фото (внимание! выбирайте только без ограничения времени хранения, чтобы давно размещенный картинки не пропадали со временем из-за истечения срока хранения на сторонних хостингах). Выбрать для бесплатного хостинга сайт по душе, загрузить туда. Ссылку нужную разместить в сообщении. Пример: сайт http://pics4u.ru , загрузить туда, затем скопировать в панель составления сообщения или BBCode для форума (маленькая картинка, на нажатие которой открывается новое окно, с настоящим масштабом этой картинки, или Прямую ссылку для форума (будет показываться оригинальная картинка прямо здесь на форуме, хотя числиться на http://pics4u.ru ). 2. Или внизу под составлением сообщения есть функция "Прикрепить файл (не более 500 кб (сейчас в настройках сайта такое ограничение, можно изменить по необходимости, но пока нет надобности - сайт имеет пространство всего в 400 с небольшим мб, которое увеличивается потихоньку, но все равно не очень большое))". Но таким способом будет только название и ссылка на сам файл/картинку. Способ нажатия img не очень годится. Сам не до конца понял, почему. И картинка не показывается очень часто.
Сообщение отредактировал Игорь_Чубенко - Воскресенье, 31.01.2010, 22:46 |
|
| |
Игорь_Чубенко | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:17 | Сообщение # 28 |
| Готова регистрационная форма. Теперь она имеет такой вид и содержание (смотреть гостем): http://ksomysliu.my1.ru/index/3 Есть предложения, поправки, дополнения? А также посмотрите ваши профили.
Сообщение отредактировал Игорь_Чубенко - Вторник, 02.02.2010, 23:39 |
|
| |
Игорь_Чубенко | Дата: Четверг, 04.02.2010, 05:37 | Сообщение # 29 |
| Спасибо за дополнения! Сделано. Новое: Группы собеседников на форуме. (Категории групп их описание и возможности.) Имейте в виду, что этот форум только для ознакомления. Писать сообщения и создавать темы там не предусмотрено. Обсуждать и вносить исправления и дополнения будем на форуме Обсуждение самомодерации. В стадии реализации: предназначение (Образ) сайта Пожелание (то, что на других ресурсах называют правилами) собеседникам как писать сообщения и создавать темы
|
|
| |
Алексей_Шуравин | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:52 | Сообщение # 30 |
| Игорь, предлагаю создать раздел Создание и воплощение образа. В нем предполагаю представлять реальные общие проекты. Например создание Родной партии. Участие в обсуждение предполагает, что участник готов воплощать это в реале. Мнение в каждой теме предлагаю оставлять только одно, но с возможностью редактирования. Для обсуждения использовать вспомогательную тему. Например Родная партия.Образ и Родная партия.Обсуждение. Автор создает тему Родная партия.Образ. В первом сообщении приводит правила общения в теме и начальный образ - из книг ЗКР. Во втором сообщении полезные ссылки по данной теме. В третьем свой по-возможности детальный проект. В четвертом и последующем сообщениях приводят свои проекты или пожелания в свободной форме участники обсуждения. Во вспомогательной теме обсуждаются и решаются любые спорные вопросы. Участники обсуждения по сути создают Родную партию и сотворяют свой проект - ищут и приглашают новых участников, информацию по этой теме и т.д.. Когда мнений будет достаточно много и они будут достаточно созвучны образ уточняется и фиксируется в виде скажем устава. Участники создают региональные отделения Родной партии и проводят работу с властями и новыми участникам, исходя из этого устава. Я думаю это подойдет и для более простых пректов. Что думаешь? 
Сообщение отредактировал Алексей_Шуравин - Вторник, 02.03.2010, 23:54 |
|
| |
|